директор мира
Я всего лишь позвала его в кино, потому что мне одной ходить скучно, а он решил что я к нему клеюсь и отшил меня в своей манере, странный человек. Хотя да, высок красив (ну в принципе красив, для меня), но как мне с ним сложно общаться, такое ощущение, что ндо стать женственным бревном, точнее леди: скромно хихикать, говорить глупости, носить платья и туфли на каблуке. Раньше таких не встречала, даже с Артёмом можно нормально поговорить и посмеяться, хотя это еще тот воспитанный юноша, но очень забавный, больше всего угораешь над его реакцией на происходяще.
И так, мне нужен раздобай, с которым будет весело, при общении с которым у меня будут болеть челюстные мышцы, потому что нам постоянно будет смешно , мне нужен человек, с которым я буду чувствовать себя защищенной не смотря ни на что. Он должен быть тем, с кем я захочу познакомить своего кота. Должен быть тем, радии кого я захочу изменить свою жизнь, да хоть уехать в кругосветку с одним рюкзаком и жить в палатке.
О да, я заставлю прочитать Дончеву эту запись, она должна будет оценить мои романтические порыввы и поржать, ведь это все только ради неё, да-да)) Пусть знает, что Елпашев для меня с определенногоо времени стал симпатичным просто внешне, что нет в нем, по крайней мере для меня того, чтобы меня зацепило до состояния " я_хочу_видеть_его_рядом_ближайшее_время".

@музыка: the Police

@темы: Дончева, а что еще делать в 22.43?, мысли (да, бывает и такое)