директор мира
и так, чем мне запомнился мой 2014...
начнем с того, что перед новым годом я закрыла досрочно сессию и ушл в дожор, я просто жила на диване. Потом был новый год, на котором мне испортили ичнуюю жизнь (шутка) Всякие праздники и опять жизнь на диване.
мечать экватор v3.5.
в январе или начале февраля, а может и после начала каникул мы ездили с группуй от
В феврале началась учеба, типа надо было шевелиться и я тогда весила кг так 93, при росте 175см.
Но вот наступил март и вот с него всё и началось - это был мой второй конерт в жизни, на который я пошла в клуб, это был Стрфкало. Как оказалось в последствии заплатил за него Фил, так сказать маленький подарок на 8 марта.
В апреле не быо ничего интересного, кроме моего очередного др медленно перетекшего в майские праздники и последующую сессию.
Июнь опять ознаменовался концетом и опять это был Стрыкало, ну и конечно же сессия, которую мне удалось закрыть на стипендию, спасибо преподам за тот подарок.
В июле я гоняла на практику в Липецк, короче было скучно. А потом вроде был опять концерт, на этот раз Вася Обломов
Август, хм, август был весел, я увидела пьяного в дрыбодан Руслана, который домогался до себя с помощью моей руки, да, такое тоже бывает и потом, через пару дней я поехала к Валере, сплавляться по Волге. Валера грёб, а я сидела, короче для меня это был несформировавшийся поход, а какое-то подобие. Ах, да, еще август - август это было море, любимое мной море, как давно я там не была, как я опять хочу туда летом, на недельку и не вылезать из воды, но на этот рз без мамы.
сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2014 - это месяца страха и неизвестности, у меня нервное истощение, я боюсь всего, я плохо сплю по ночам, но прекрасно сплю во время пар. У меня развилась бессонница, мне снятся кошмары, мне правда просто тупо страшно.
Да, еще ноябрь был хорош тем, что мы опять были на концерте - Noize mc.
Через полтора месяца опять наступит новый год, который неизвестно где и с кем я буду отмечать. Я не знаю как сдавать сессию и защищать КНИР и в последствии диплом. Я не знаю, как искать и устраиваться на работу, мне страшно.
В 2015 у меня уже тоже намечены планы. Как минимум на 12 апреля, спасибо Дончевой за это, мы с ней идем на концерт Робби Уильямса.
А что будет дальше, посмотрим, может всё и наладится и будет у меня второй кот, будет у меня хорошая работа и поездки на море, может даже найдётся тот самый мужик, который будет меня терпеть и готовить мне мясо)